パラビオ / パラビオ ACルースパウダー 口コミ

アットコスメ > パラビオ > パラビオ ACルースパウダー > 口コミ一覧 > パンジー♪♪さんの口コミ

パンジー♪♪さん
パンジー♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/29 09:30:36

コスメデコルテのパウダーを7と言っておきながら浮気しました。
こちらが6なら、コスデコは今は5か4かな。申し訳ない。。
コスデコも決して悪くはないですが、
使っていくうちに色が私には暗いというか重いように思えたり、もっとふんわり柔らかい肌の仕上がりを求めたくなったりしてしまい、
それでもせめて一応使い切ってからこちらに切り替えました。

昨年うっかり使ったファンデーションで肌が大荒れしてしまい、その時にちょうど使い切ることだし、、と、パウダーでパラビオデビュー。

・色は1色。
・ピンクベージュで明るめ(黄味が強めな方やイエベの方は難しいかもしれません)
・粉はさらさらですがしっとり
・時間と共にくすむということはなく、崩れることもありません
・付けた方が乾燥を感じません
・少し高いですが、30g(シャネルと同量)でたっぷり入っています

それからパフ専用の受け皿があること、出し口が細かい網であることなど、ケースの作りが本当に好きです。←このポイントかなり高い!粉が溢れかえることはなく、パフに粉がつき過ぎることもなく、でも欲しい時に良い量がサッと出る(;▽;) 最高です。
更にパフの受け皿に少し出っ張りがあって、取り出しもスムーズなんです。
こんなに行き届いたケースは未だ見たことがありません。

肌のキメが細かく柔らかそうに仕上がり、なによりこちらを使ってから肌が落ち着きました。

ヤクルトの人 ではありません。
回し者ではございません 笑

色の比較の為にシャネルの20番と撮ってみました。

• F282D22B-1CCD-4A34-9… by パンジー♪♪さん
  • 3AA77DEE-2472-4B19-B… by パンジー♪♪さん

パンジー♪♪さんのクチコミをもっとみる

パラビオについて

パラビオ ACルースパウダーページの先頭へ