LOUVREDO Re-viii / 復元ドライヤーHome LJ-365 口コミ

アットコスメ > LOUVREDO Re-viii > 復元ドライヤーHome LJ-365 > 口コミ一覧 > saezouさんの口コミ

2019/7/9 11:11:32

1年以上前に、美容師さんのススメで購入しました。
お店で少し使い方のコツと、体験的に自分で乾かしてみてサラサラになるかというのもためさせていただきました。

当時顔のむくみにものすごく悩んでいたので小顔になることなども期待しました。

良い点としては
・低音なので熱くない
・振らなくていいので手も疲れにくい
・近づけたほうがきれいになる
・ボディにも使える
・風を当てているのに乾燥しない

マイナス?点としては
・少し重量間がある→これだけの機能が備わっているので仕方ないと思います
・コードが長い→我が家ではS字フックに軽く1巻きしてかけています

美容師さん曰く、冷房で冷えている身体に、LOWモードでゆっくり当ててあげると
赤外線効果もあってお肌や身体にいいですよとのこと。
私もヘアドライしたついでに顔・首筋・デコルテ・おなか・おしりと
あちこちにあてています。

お風呂上りにボディーケアしてから当てるのも、浸透する感じでいいですよ。

この価格でボディにも使えると、お得な感じがします。

ヘアドライしたときにこめかみあたりを少しなで上げるようにひっぱり、
復元ドライヤーをあてると、少しあがりフェイスラインがすっきりしますよ。

saezouさんのクチコミをもっとみる

すき焼きちゃんさん すき焼きちゃんさん ナノケアと迷いましたが、友人からのすすめで楽天で購入しました…続きを読む
me***さん me***さん 今使っているPanasonicのドライヤーが火花散っていて買い換えよ…続きを読む
月222さん 月222さん 肌が乾燥しないドライヤー?!ってのに飛びつきました!! アト…続きを読む
はちみつ81さん はちみつ81さん 髪の毛はもちろん、顔、身体のリフトアップにも使えるドライヤー…続きを読む

LOUVREDO Re-viiiについて

復元ドライヤーHome LJ-365ページの先頭へ