+OneC(プラワンシー) / プレミアム ハイドロゲルアイパッチ 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > プレミアム ハイドロゲルアイパッチ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2019/6/2 11:05:35

これまで、フェイス全体を覆うタイプのシートマスクパック
は使っていたのですが、ピンポイントでつかうパックはほぼ
初めての経験でした。

さらに驚いたのは、「プラワンシープレミアム ハイドロゲル アイパッチ」
は寒天をもとに作られたプレミアムハイドロゲルアイパックでシートタイプ
だと時間の経過とともにシートが乾燥してくるのですが、こちらの
アイパッチは乾燥しません。

しかも密着力が抜群です。

さらに注目したい点は配合成分。15種類の高濃度美容成分を贅沢に
使っています。

主な配合成分をあげると・・・

HAS(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス)
ツバメの巣エキス
北海道産契約牧場のサラブレット胎盤
サイタイエキス

保湿(HAS、ツバメの巣エキス、コラーゲンヒアルロン酸
セラミド、レシチン)、透明(ビタミンC、キュウリエキス、
茶葉エキス、サッカロミセス)、エイジング(馬プラセンタ、Q10)
の3つの機能でアプローチ。

目元、口元にぴたりとフィット。

かなり長めに置きました。ズルズルずれてくるかな?と心配しましたが、
全くそんなことはなかったです。

やはり、はがしたあとの肌のぷるぷる感は、シートタイプより格段にあります。

また潤いもすばらしく、翌朝まで潤いキープ。

さらに使い終わったアイパッチをお湯の中でもみほぐしながら、
溶かし、かかとやボディケアとして使ったり、シートマスクと一緒に
使いました。

アイパッチの上にシートマスクをすると、シートマスクの目元、
口元の穴をカバーすることができ、パーフェクトなスキンケア
可能な使い方です。

どれも試していますが、私はシートマスクと一緒に使う方法が
一番好きです。

どうしてもシートマスクの構造上、目の回りや口回りは手薄に
なっている気がしました。

それが、一緒に使うことで、しっかり気になっていた部分もケア
できます。

シートマスクとアイパッチを剥がしたあとの目元や口元の潤いアップ
だけでなく、ふっくらしています。

• 2019-06-02 11:03:57 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セレブ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ぁっchan1225さん ぁっchan1225さん ??? 楊貴妃が愛用したツバメの巣を使用??? ??…続きを読む

+OneC(プラワンシー)について

プレミアム ハイドロゲルアイパッチページの先頭へ