ペリカン石鹸 / 恋するおしり ヒップケアソープ 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > 恋するおしり ヒップケアソープ > 口コミ一覧 > イルージュさんの口コミ

2018/12/3 16:53:57

購入のきっかけは幼少気から肥満体型でズボンをはくとしょっちゅうかゆみが出たり股ズレをお越したりしてムダ毛の処理中に太ももの裏付けねの部分がカミソリ負けしてしまったのが原因で黒ずみとぶつぶつのダブルパンチを喰らってしまいどうにかせねばとお尻のケアについて調べていたところ、こちらの商品を見つけました。

使い方は石鹸を気になる部分に直接くるくると撫でて使います。

使った感想は、桃の香りがすごく自然で癒されたし、ぶつぶつがスクラブに擦れて痛かったですが少しツルッツルになったきがします!!!!( ´ー`)
結構突っ張ると言いますか、すべすべを感じるわけではないのですが、それもお風呂を出たら目立たなくなりました。
肌に目立った荒れもなく買いだめしておけば良かったと少し後悔するくらいです笑笑

この商品のレポートまとめ
コスト・・・◎
見た目・・・○
匂い・・・◎
仕上がり・・・○
効果・・・◎

という感じです。。。仕上がりと効果の違いについては目的であった黒ずみとぶつぶつの撤去は進みそうなので満足なのですが磨いた後の肌のキュッキュッ(?)とした感じが自分的に少し不安になりました笑笑

あと、お店で探すときに恋するお尻と言うのが恥ずかしかったです。

あ、関係ないですね。

• 2018-12-03 16:53:54 by イルージュさん

イルージュさんのクチコミをもっとみる

s________ixさん s________ixさん リピです! これは続けるのみです!すぐに効果は感じられなかっ…続きを読む
メタモンさん メタモンさん 初めての購入でした。 とても使いやすくておすすめです 続きを読む
sana0324さん sana0324さん 形と匂いと色が好きです。泡立てる必要が無いのも良いです。ツル…続きを読む
♪ひさん ♪ひさん 綺麗になってるかは分からないがコスパ良く、匂いもいいので使い…続きを読む
プリン食べたいいいさん プリン食べたいいいさん 1回使っただけで劇的な変化があるわけではない!だけど、毎日使…続きを読む

ペリカン石鹸について

恋するおしり ヒップケアソープページの先頭へ