アベンヌ / スキンバランスフォーム SS 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > スキンバランスフォーム SS > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2019/3/7 11:13:18

モニターとして、現品を使用しました、「肌にいい水」と言われているアベンヌ温泉水で肌を優しく洗い上げる、泡で出てくるタイプの洗顔フォームです。石けん成分を含まないソープフリー処方で、生後3ヶ月の赤ちゃんから使えるそうです。
お肌に負担をかけないよう最小限の10種類の成分に絞っていて、ヤシ油由来の洗浄成分は角層に残りにくく、すすぎによってキレイに取り去ることができるので、ベビーソープと比較すると少々お高めではありますが、メリットも多くておすすめです。
ポンプを押すだけで、ふんわりとしたきめ細やかな泡が出てきます。泡立てる必要が無いので、時短になって便利。そして、泡切れもとっても早い!サッと洗い流せて、ぬるぬる感がお肌に残らないので小さな赤ちゃんに向いています。(赤ちゃんは洗い残しがあると、それで今度はお肌が荒れてしまうので)
洗い流したあとは、しっとりとうるおっています。今の季節は花粉の影響でお肌がゆらぎがちになりますが、石けん成分を含まないこちらの製品でお肌をいたわってあげようと思います。

• 2019-03-07 11:05:44 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アベンヌ様より)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

rikukaさん rikukaさん 低刺激&楽ちん。泡で出るタイプの洗顔料って、水っぽかったり、…続きを読む
まゆみん59さん まゆみん59さん 泡で出てくる洗顔です。 数年前までは、このタイプの洗顔は、泡…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 敏感肌のためのスキンケアブランド『アベンヌ』から3月21日発…続きを読む

アベンヌについて

スキンバランスフォーム SSページの先頭へ