マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル(旧) > 口コミ一覧 > たにざわ@76さんの口コミ

2019/1/16 12:32:56

サンプルをいただきましたので使ってみました。

届いた封筒をあけるとサンプルと使い方の説明とマナラの化粧品ができるまでの漫画冊子が入ってました。どれどれをまず読んでみると北海道出身とのことでまず好感度がちょっとあがりました。贔屓です、すいません。

そしてすぐ使ってみたかったのに化粧していなかったので腕でまずおためし。
上から ・韓国のティントリップ
    ・リキッドアイライナー
    ・パウダーチーク
    ・マスカラ                 で試してみました!

結果ティントは専用リムーバー使ってないししょうがないけどアイライナー残っちゃいました。でもこれも目元だし目元だけポイントメイク落とし使えば大丈夫なのかな。

しかし普段の化粧濃いめだし、ものぐさなので一回で落ちなかったのは残念でした。でも小冊子とか口コミみていると成分こだわって肌いは優しいのが感じられたので眉毛とパウダーだけとか薄い日に使ってみるならいいかもなーと。

テクスチャーは硬めで手でちゃんとねりねりしてから使いました。そして大事なホットクレンジングのホットの部分ですね。これはもう本当にあったかくて気持ちよかったです。メイク落ちなかったよ、残念だよとか書いておきながらこれはもう本当に気持ちよかった。よかったので同じこと2回いっちゃうくらい。

とりあえず体験して欲しいので無料サンプルでもいいから体験して欲しいです。

マナラさんありがとうございました!

• 2019-01-16 12:14:50 by たにざわ@76さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マナラ)

たにざわ@76さんのクチコミをもっとみる

wan_wan_wanさん wan_wan_wanさん モニターとして使用しました。 テクスチャーは水あめのような…続きを読む
ぽりん(・∀・)さん ぽりん(・∀・)さん 定期便で2年ほど購入していました。1つで2ヶ月もちました。 …続きを読む
chickyrinさん chickyrinさん ワンタッチ式のチューブ入りで開け閉めしやすいです。 オレンジ…続きを読む
stella88さん stella88さん 本当にオレンジ色で最初はビックリしましたが、肌に乗せると柑橘…続きを読む
celica415さん celica415さん 鼻の毛穴が黒ずみや開きで目立っていたので口コミを参考に購入し…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル(旧)ページの先頭へ