白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/16 23:01:51

「白漢 しろ彩」は、赤ら顔でお悩みの方の為に作られた製品です^ - ^

愛用者の91%の方が「赤みへの効果が期待出来る」と回答しているそうです^ - ^

私も敏感肌の為、肌荒れすると、すぐに赤みが目立ってくるので、長年の悩みでした。
赤みには、ビタミンKが良いと聞き、使用しましたが、逆に肌荒れしてしまい、諦めるしか無いと思い、ファンデーション等で、カバーして来ましたが、赤みに特化した化粧水と聞き、とっても気になっていました^o^

乳白色の、少しとろみのあるローションですが、肌への浸透は早く
肌が水を飲んでいるよう^ - ^でも、さっぱりした使用感てベタつきはありません^o^

ポイントとして、一度にたくさんつけるよりも、数回に分けて、重ね付けすると効果的なようなので、重ね付けすると、肌がもっちりと潤ってきます!

丁寧にケアして、中から潤う方がお肌にいい気がします!

アルコール、パラベン、フェノキシエタノール、香料、着色料、鉱物油等の添加物は使用していないので、刺激等も、一切感じませんでした^ - ^

赤みの方は、使用して3日程から、薄くなって来ているので、使い切る頃のお肌の状態が楽しみです^ - ^

• 2016-06-16 22:58:17 by えりあすLOVEさん
  • 2016-06-16 22:58:03 by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

katayama_3oさん katayama_3oさん 頬と鼻周りの赤みが気になっていましたが、2週間たってかなり改…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ