白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > rapu32さんの口コミ

rapu32さん
rapu32さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/19 19:16:16

白漢 しろ彩をお試しさせていただきました。 毛細血管の広がりによるお肌の赤みをケアしてくれる化粧水です。 海洋性エキスという美容成分が広がったお肌に アピローチしてくれるもの。海洋性エキスは血管収縮力があるのかな。
どういうしくみで顔の赤みがとれるのかよくわからなかったです。 化粧水自体も少し白いです。 さらさらしたテクスチャーで香りはないです。 化粧水をつけると浸透力がたかくてお肌がもちもちになりました。 和漢植物エキスも4つ入っています。 和漢植物エキスのなかには血行促進効果があるものが2つも入っていてそれって赤みを強めない?と思ってしまいましたが
どうなってるのかな?
保湿力は高かったのは良かったです

• 2016-06-19 18:37:35 by rapu32さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Promo)

rapu32さんのクチコミをもっとみる

みこミコ35さん みこミコ35さん 使用感は、なんとも…このお値段で考えれば普通な感じです(^^; …続きを読む
ayato1225さん ayato1225さん 肌と同じ構造だから 導入化粧品なしでもグングンと 肌に吸い込…続きを読む
Gdさん Gdさん 4つの和漢植物エキスが優しくケア。 アルコール・パラベン・フ…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ