白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > Hidelinさんの口コミ

Hidelinさん
Hidelinさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/26 21:35:25

モニターでお試しさせていただきました。

今月で満51歳になったわたし。

若い頃からサーファーで1年中日焼けし真っ黒になり、数年前まではノーメイクで、
愛犬たちのお散歩へ最低でも2時間以上も屋外を歩いたりしていました。

そして、気が付くと・・・・・・・お肌のくすみ・シミそれに加えて、
赤みが目立つことにはっ!としました。

加齢のせいと諦めていたところ

白漢 しろ彩に出逢い
毛細血管にアプローチすることが、お肌の元気さを取り戻せることを知り希望を抱きました。

ほんの少しトロミを感じる乳白色のローションは
洗顔後のお肌に心地良く吸い付くような感覚でぐんぐんお肌へ入っていき、
うるおい感に満たされる感覚を感じます。

わたしは、紫外線をいっぱい浴びた夜の愛用時には重ねつけするのが日課になっています。

その後に愛用するスキンケアの浸透も向上するような感じで、

愛用26日目の現在、とてもお肌の調子が良く、うるおい感の持続を実感でき嬉しいです。

お肌の赤みも少し緩和でき、チークの発色がキレイになり、メイクアップするのも楽しくなりました。

お肌のなめらかと色味の統一感は、お肌が明るくなり、女子としてのモチベーションもあげてくださるように感じました。

低刺激処方でお肌にやさしいので、お肌の赤みでお悩みの方は是非、1度、おためしを・・・

Hidelinさんのクチコミをもっとみる

Hidelinさん Hidelinさん 顔の赤みってとても気になりますよね。 老化のせいなのかなぁ…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ