白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > あ〜ちゃむさんの口コミ

あ〜ちゃむさん
あ〜ちゃむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/30 17:17:02

肌に自信ということで、顔の赤らみには本当に生れつきなのか、東北の寒い極寒に住んでるからなのか赤くなってしまうんです…チークしてなくても赤いのでチークは塗ったこともなく(笑)頬だけならまだしも、鼻もなってしまうのでとても恥ずかしい・・・
こそで『白漠 しろ彩』と出会いました!無添加なので、どなたでも悩まず試すことが出来て、肌トラブルが多い人でも安心して使えるのがとても優しくてケアもできるのは嬉しいですね♪早速使ってみました!乳白色のローションで、サラッとしている感じです!香りもなくて、コットンにパッティングしても手に取ってもどちらでも馴染みます!ローションなのにヌルツキ感も無くて、とても使いやすいです!何より香りがないのが嬉しいです!浸透力があって、赤らみも消えてくれたらとてもラッキーです!まだ使い始めて間もないですが、効果がうっすら出てきました!何事にも始めてみないと実感出来ないので続けてみます!化粧ノリも良くなったのですごく助かりました!ぜひとも参考にしてくれたら嬉しいです!

• DSC_0545.JPG by あ〜ちゃむさん
  • DSC_0542.JPG by あ〜ちゃむさん
  • DSC_0541.JPG by あ〜ちゃむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ様)

あ〜ちゃむさんのクチコミをもっとみる

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ