白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/27 11:22:46

モニターで使用しました。

乾燥しやすい肌なので、肌の赤みがとても気になっていました。

こちらの化粧水は、乾燥肌敏感肌、皮脂などによる頬・鼻・あごの赤みをケアする化粧水ということで、使用するのが楽しみでした。

大学病院皮膚科で、お肌への安全性を臨床試験しているそうですよ!

さらに、その内容も贅沢。

コラーゲンヒアルロン酸ビタミンCを配合。

無着色無香料無鉱物油界面活性剤不使用、ノンアルコール、パラベンフリーと肌に優しい処方となっています。

その使用感は。

さらりとしたテクスチャーの化粧水です。無香料なので、肌につけても香りが気になる方にも大丈夫ですよ。

化粧水は、伸び、広がりがよく、ぐんぐん肌に入っていくので、べったりしないところが嬉しいです♪

肌を触った感じは、しっとり。保湿力もしっかり感じます♪

次に使用するいつものスキンケアとの相性もいいし、肌への刺激やかゆみなどの問題なく使用できました。

続けて使っていって、気になる赤みの無い肌になりたいな。

• 2017-06-27 11:11:25 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビーシキ スキンケア(株式会社エクラ))

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ