白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > ☆:::☆lillove☆:::☆さんの口コミ

評価しない購入品

2018/5/17 15:19:28

もともと酒さの傾向があったため、少しでも良くなればと定期購入。定期購入した理由は、かなりの敏感肌な為 万が一の時の返品の可能性もあったからです。ですが、商品が届く前日にひどい酒さ様皮膚炎を再発。化粧水はおろか、ワセリンすらも塗るのが困難な状態になったため、一度も商品を開封していない事と返品希望の旨お電話をしました。 最終的に返品に応じて頂けましたが、当初どんなに説明しても「基本的に商品を使って肌が荒れた場合のみの返品受付である」の一点張り。商品を開封すらしていないと言っているのに、です。一度使って荒れたら返品受けます、と言われたものの ワセリンすらならない程の皮膚炎を発症している肌にこんな化粧水塗ったらどうなるか… 他人の肌をなんだと思っているのか不安になる言い方でした。かなり強くお願いしたら長時間電話口で待たされた挙句、かなり上からな言い方で「特別に返品を許可する」旨伝えられました。 正直、皮膚炎が回復したらいつか使ってみたいと思っていたのにこんな対応では二度と関わりたくありません。柔軟性と顧客意識の無い対応には幻滅しました。

☆:::☆lillove☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ