白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > 白彩の口コミに惑わされるな!さんの口コミ

2020/9/13 05:52:38

酒さや脂漏性皮膚炎にも効果があるって書いてありますし肌の弱点を万能に生かせるみたいなうたい文句があるようです。しかし絶対にそれはない。自分は100%では無いが酒さ様皮膚炎か脂漏性皮膚炎。若しくは両方を患っています。わりと軽度です。ですがすごい赤みが気になってしまいこのローションを使いました。
確かにすごい保湿力で優れてる部分はあると思うけど、肌の疾患がある方は辞めた方がいいです。特に皮脂が出るタイプの人。塗り初めて赤み自体はすごい悪くなった訳じゃないけど、なんか赤い部分が広がった気がする。とにもかくにも出来物がすごい増えた。(塗る前は赤いだけで、ニキビとかはそんなできなかった)
で、2ヶ月我慢して塗り続けた結果何ら良くないから一旦肌断食したらニキビは格段に減り塗らない方が圧倒的良い。公式サイトに90%以上の人が改善したとか嘘を書いてますが、絶対にあり得ない。重度の脂漏性皮膚炎とか酒さ様皮膚炎の方は治る確率は低いと思います。
使える人は元々肌に異常が無く美肌を目指したい人か乾燥肌の人ですかね。 皮脂が出る人は絶対辞めた方がいい。こんなん塗ったら顔がベタベタで不快だし多分悪化します。
あんまり信じ込んで使い続けると取り返しつかなくなる方もいるかと思い口コミを書きました。1週間くらいで駄目なら諦めて返金してもらいましょう!

白彩の口コミに惑わされるな!さんのクチコミをもっとみる

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ