オーブ クチュール / ブラシひと塗りシャドウ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > ブラシひと塗りシャドウ > 口コミ一覧 > なぁ★★さんの口コミ

なぁ★★さん
なぁ★★さん

2020/7/8 18:35:21

娘が生まれてから日常生活が一変!!メイク中に泣かれてしまい、ドタバタしたり・・もっと時短できないかな?と思った時にこちらの商品を思い出しました。

はじめはいつも通りブラウン系かピンク系を購入するつもりだったのですが、なぜかグリーンが気になり、思い切って購入してみました。結果大満足!!
ほんとにひとぬりでキレイなグラデーションが完成しますし、グリーンがさわやか。グラデーションが簡単にできるので、普段使わない色味でも安心です。パウダーライナーも描きやすい!だいぶ時短できました♪

一つだけ欠点を挙げるとしたら、粉飛びが少し気になる点。でもカバーもついてるので許容範囲内です。

あまりにも気に入ったので、シースルーベージュも購入しちゃいました^ ^ピンク系も欲しいので、検討中です♪

なぁ★★さんのクチコミをもっとみる

スカーレットスコーピオンさん スカーレットスコーピオンさん 気になっていたのでブラウン系を購入しました。 時短で簡単にグ…続きを読む
くるくるカールさん くるくるカールさん とにかく楽!!の一言に尽きます(笑) 朝時間が無いので「グラ…続きを読む
おいかーさん おいかーさん 簡単に綺麗にできました! 立体的に仕上げやすいですし、色も自…続きを読む

オーブ クチュールについて

ブラシひと塗りシャドウページの先頭へ