cobon / コーボンザクロライフプラス N525 口コミ

アットコスメ > cobon > コーボンザクロライフプラス N525 > 口コミ一覧 > me_peさんの口コミ

me_peさん
me_peさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/30 22:54:44

産後太りを解消するため、
置き換えダイエット始めてみました!

今は、始めて1週間経つぐらいです!!

どうして、これを使っているかというと、無添加で作られていて、妊娠中や授乳でも飲めるって見て安心して使えるなと思ったのが一つ!

もう一つは、最低限必要なエネルギーやビタミン、ミネラルを補給できるので、置き換えても栄養不足にはならないことを考えて始めてみました!

これは、菌活&エイジングサポートをしてくれる商品です

1杯20mlに10億の酵母が入っていて、体内の環境を整えて毎朝のスッキリをサポートしてくれます

高品質な原産地として知られるイラン産のザクロを贅沢に使用されています

ビタミンCでお馴染みの甘酸っぱいローズヒップの風味で、美味しく楽しく健康にしてくれます!!

私的美味しい飲み方をランキング付けしてみました!

第1位 ヨーグルト

ヨーグルトは、プレーンのヨーグルトに甘いソースをかけてる感覚で、本当に美味しく食べれます!
食べ応えもあり◎
なんなら、デザートを食べてる感じ

第2位 牛乳

これは、ほんのり甘い味のついた牛乳を飲んでいる感じ!
飲みやすい

第3位  水
これは、このコーボンのザクロの味を味わいたい時に飲んでます!!

番外編  オレンジジュース

これは、コーボンを飲んでいるうちに
カシオレ風にしたら美味しいのではと思ってチャレンジしてみました!
オレンジジュースの方が勝ってしまって、ザクロとオレンジがいい感じにはなりませんでした

私は気分に応じて飲み方を変えてます!
本当に飲みやすくて、美味しいので苦になることなく続けられてます◎

そして、効果の方ですが、
無理なく続けていきたいので
数値化してないので実際の体感では、
お腹が少し凹んできた感じです!
私はお腹から変化が出やすいです!

そもそも、私は夜ご飯を食べたり食べなかったりしている人だったので、
置き換えダイエットすることにより、大幅に摂取カロリーが減るわけではないので、1週間で大幅な変化はありませんでした!!
夜ご飯も普通に食べてる人が置き換えるともっと変化があったのかも?

このまま、続けて様子見ていきたいです

• 91A0EC74-4154-47B1-B… by me_peさん
  • B4B719A8-1709-4055-A… by me_peさん

me_peさんのクチコミをもっとみる

ruby__さん ruby__さん 開封前に冷蔵庫で冷やす必要があります。コップに少々注いで、水…続きを読む

cobonについて

コーボンザクロライフプラス N525ページの先頭へ