HOMEI / HOMEI ウィークリージェル 口コミ

アットコスメ > HOMEI > HOMEI ウィークリージェル > 口コミ一覧 > みら、さんの口コミ

みら、さん
みら、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/20 22:02:34

一枚目、アンティークローズ
二枚目、レディピンク
三枚目、くるみミルク
使用です。
アンティークローズ、レディピンクはお仕事ネイルにもおすすめのカラーです。
爪が綺麗と褒められることがとても多い、万人受けカラーだと思います。

単品使用では、一週間経たずに根元や先端が浮いてきます。
ツヤ感も少し、曇ってくる気がしました。
しかし、この価格帯のジェルネイルではかなり優秀だと思います。
ジェルの粘土は若干サラッとしていて、マニキュアみたいで扱いやすいです。
二度塗りでしっかりムラなく発色します。
二枚目のレディピンクのみ3〜4度重ね塗りをしていますが、マットカラーは二度塗りで充分です。
ライトは別メーカーのLEDライトを使用していますが、30秒〜1分でしっかり硬化できます。

私は長持ちさせたいので、別の商品のベースとトップコートを使用していますので、剥がせるジェルネイルというコンセプトからは外れますが、2週間は余裕で持ちます。
筆付きのカラージェル感覚です。
単品使用だと、1週間持つか持たないかくらいではないでしょうか。
色が豊富で、筆付きで値段も安いのでまた買いたいです。

• 2019-03-20 22:02:33 by みら、さん
  • 2019-03-20 22:02:34 by みら、さん
購入場所
バラエティショップ
効果

商品情報
HOMEI
その他
ジェルネイル
関連ワード
WG-22(Walnut Milk)

みら、さんのクチコミをもっとみる

**きつねねこ**さん **きつねねこ**さん 夏にはぴったりの色でお気に入りです。 サロンに行くよりはお安…続きを読む
EYUUさん EYUUさん ジェルネイルをしたかのようにツヤッツヤで仕上がりが素敵でした…続きを読む
ゆきだるまt12さん ゆきだるまt12さん メーカーさんが言ってる手順でしっかり爪の油分除去したら、10日…続きを読む
keana_nakushi_taiさん keana_nakushi_taiさん 単色だけでも可愛い 普通のネイルよりは断然好みだけど 良くも悪…続きを読む
**ぴしゃん**さん **ぴしゃん**さん いつもの色がなかったので 違う色を購入してみましたが 思ったよ…続きを読む

HOMEIについて

HOMEI ウィークリージェルページの先頭へ