HOMEI / HOMEI ウィークリージェル 口コミ

アットコスメ > HOMEI > HOMEI ウィークリージェル > 口コミ一覧 > まるみアットコスメ認定BPさんの口コミ

まるみアットコスメ認定BPさん
まるみアットコスメ認定BPさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/21 23:37:21

両手10分、簡単ジェルネイル【HOMEI ウィークリーネイル

みなさんの投稿見てると、みんなお爪も長くてキラキラで綺麗
末端まで美意識高くて、憧れます()

私も、キラキラお爪にしたいけど、ネイルサロンまで行くの面倒だし、伸びてきたり、はがれてきたときのオフもメンドkusai…

そんなわけで、最近はこれ一択

両手約10分で完成
ライトで固めるから、ネイルみたく乾くまで待つ時間もなくてグッド
未硬化ジェルなんかも残らないし、はがすときはペロ?んて、爪に負担なくはがせちゃう

だけどね、ネイルより長持ちするし、ツヤがね、やっぱりネイルとは全然違う
ぷっくりツヤツヤ

私は爪が乾燥して、よく二枚爪になってしまうのだけど、爪の保護にもいいし、優しいのもよい

リムーバーと、コットンで落とすのすら面倒だから、気持ちよくはがれるのもお気に入りポイント

これ、久しぶりに出してきたけど、追加で買い足したくなりました
カラーも豊富だし夏っぽい色買いに行こうかな

私のようなズボラだけど、キレイにしたいなぁ?って方に激推しです

#ネイル #ネイルカラー #セルフネイル #セルフ #HOMEI #ウィークリーネイル #簡単 #時短 #はがせるネイル #ジェルネイル #ズボラさん #オススメネイル

• 2022-07-21 23:37:20 by まるみアットコスメ認定BPさん

まるみアットコスメ認定BPさんのクチコミをもっとみる

キング、キングさん キング、キングさん 濃いめの色でよかった。続きを読む
みたらしだんごたんさん みたらしだんごたんさん 塗りやすくてムラになりにくいです。色もオシャレで可愛い。オフ…続きを読む
ごまぽんlongさん ごまぽんlongさん セルフネイルはずっとこれを使っています。 ネイルクレンザーで…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん 最初に見た時は、笑!?こんなちょっと暗めのネイルだと、奇抜に…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 初めてのネイル、ジェルネイルにも ちょうど良い手軽さ ・NE-8…続きを読む

HOMEIについて

HOMEI ウィークリージェルページの先頭へ