マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング > 口コミ一覧 > つよみりあ♪さんの口コミ

2020/3/22 15:49:15

職場でRD400を頂きました。
ダイソーのマスカラのブラウンを使ってたら職場でよく「赤いマスカラ使ってるでしょ?」と聞かれて、自分は赤いマスカラが似合うんだなぁ!と新発見してたら、同じ職場の人に「これ買ったけど似合わないからもらって!!」と言って頂きました。
そもそもカラーマスカラに赤があること自体、初めて知りました。
アイシャドウもアイラインも不要になって周囲からは好評だし100均マスカラに比べて当たり前ですけどメチャクチャ盛れるし元々まつ毛長いのでバサバサになるくらいです笑
似合う人にはオススメです♪
ただ落としにくいのでオイルクレンジングでゴシゴシすることになるのでポイントメイククレンジングが必要になります。
繊維が落ちてくることは一切ありませんけど、このマスカラをくれた人が超まつ毛が短いので何を使っても繊維が落ちてくる?と言っているので、そう言う人は繊維が入ってないマスカラをオススメします。

追伸!
ビューラーマスカラを使っていて、元々が睫毛が濃い私が眉毛同様に薄くなってるのと、主人がマスカラを着けた私の顔がキツイので前から止めてほしいと言ってたので、使用を止めました!
お招きや行事で、使う時はビューラーを使わないで黒マスカラの重ね使いで無くなるまで使います。
なくなったら自睫毛で薄化粧を心がけます。

• 2018-12-04 11:19:35 by つよみりあ♪さん
  • 2018-12-04 11:19:36 by つよみりあ♪さん
  • 2018-12-04 11:19:38 by つよみりあ♪さん

つよみりあ♪さんのクチコミをもっとみる

okyuさん okyuさん 黒い繊維入りのマスカラです BK999を使用しています コーム…続きを読む
レットアーミーちゃんさん レットアーミーちゃんさん 安定の大好きなマスカラ これ使い始めてもう何年だろう… た…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん まつ毛の上でコームを左右にジグザグ動かさず、ゆっくりとかすと…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん かなり伸びますしボリュームもすごいです。 滲みがないのにも驚…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロングページの先頭へ