セフィーヌ / シルクウェットパウダー 口コミ

アットコスメ > セフィーヌ > シルクウェットパウダー > 口コミ一覧 > BLOOM21さんの口コミ

2017/9/24 13:10:01

職場の女の子が使ってって「R○Kは崩れたけどコレは大丈夫」と絶賛。
確かに崩れ方がキレイっていうのもおかしいけど気にならない崩れ方。
塗った感じも触らなくてもサラサラしてるのがわかりました。
とはいえ、その子は20代なかば。まぁお肌曲がり角といわれ始めているいるけど
その歳じゃ何塗ったってキレイなんじゃと。
私の歳でどうなんだ…と迷いましたがチャレンジしました。
自宅の市内の美容院で売っているとわかったのでTELすると在庫があるとの事。
ちょっと勇気がいりましたがいくと丁寧に対応していただきました。
色々タッチアップしたらNA200番が一番しっくりきました。
自分がブルーベースなのはわかっているので1番人気の色はあわないだろうと思ってましたが
予想通りでした。
NA210も試しましたが肌に乗せるとあまり違いがなかったので、
夕方とかくすむことを考えて明るい方にしました。
サラサラ感、色ののり。崩れ方。私の歳でも大丈夫です。
粒子が細かい分肌にキレイにのってくれます。
カバー力は重ねづけすれはまぁまぁシミも隠れます。重ねても厚ぼったくはなりません。
買ったときはリピするかわからなかったのでレフィルのみ購入しましたが
家にあったアナスイのファンデケースにぴったりだったのでこれでいいやって感じですww
しばらくはこちらを使おうと思いますがもっと購入しやすいといいですね。
行ってもいない美容院にはるばる買いに行くのはいつか面倒くさくなりそうでそこだけですかね、マイナスポイントは。

• 2017-09-24 12:44:59 by BLOOM21さん

BLOOM21さんのクチコミをもっとみる

゚*。゚ゆきえ゚*。゚さん ゚*。゚ゆきえ゚*。゚さん 普段オンリーミネラルで仕上がりもそこまで不満はないのですが、…続きを読む
chaitea・☆゚:*:゚さん chaitea・☆゚:*:゚さん OC90を購入。 肌に負担のかかりにくいパウダーファンデーション…続きを読む
なごねこさん なごねこさん 今なら公式サイトで渡辺直美限定ケースとセットで送料無料の1000…続きを読む
ぶちちこさん ぶちちこさん 渡辺なおみさんのメイク動画を見て気になって購入。粒子が細かく…続きを読む
ペンたろうさん ペンたろうさん UVカット&シミ隠しに重宝してまーす。化粧崩れやテカリ防止にも…続きを読む

セフィーヌについて

シルクウェットパウダーページの先頭へ