CELLULA(チェルラー) / モイストルースパウダー 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > モイストルースパウダー > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/20 13:14:06

手の平ほどあるケースなので、パフそのものも大きくて、すごく使いやすかったです。

また、パウダーとの境にあるネットが本当に細かいのに、びっくり

これまでにゃんころもちが使ったことがあるパウダーは、どれも レンコンの切り口みたいに穴が開いた仕切りでしたので、お粉をはたくと、顔に白い水玉模様が出来ました。

でも

このチェルラー モイストルースパウダーは、一回はたいただけで、もうOK!

粒子が細かく、パフからムラなく薄く、とっても肌に粉が移ります。

また、このチェルラー モイストルースパウダーには、SPF13/PA++の軽い紫外線カットがあり、簡単にお化粧直ししたたけで、UVできちゃいます。

紫外線吸収剤、タール系色素、タルク、界面活性剤、鉱物油、アルコール、パラペン、香料が配合されていないから、敏感肌さんにも優しいです。

ちなみに

この製品に使われている卵殻膜が、お肌のハリ弾力に働きかける成分だそうで、確かにパウダーなのに潤いが長く続く感じがします。

私の場合は、はじめは美肌に仕上げても、時間がたつほどに、顔がカサカサしてくる加齢肌なので、肌の潤いが長〜く続いてくれるのが一番うれしい点です。

また、パフで均等にムラなくカバー出来るから、厚塗り感がなく、自然な仕上がりでしたよ。

• 2016-06-20 13:08:58 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

CELLULA(チェルラー)について

モイストルースパウダーページの先頭へ