サロンシャンプー / LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア フェアリーピンク シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア フェアリーピンク シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/7 17:43:25

サンプル2回使用です。
アミノ酸系の高級サロンシャンプーで、微香で仕上がりがかなり好みだった。
私の固い毛が柔らかく手触りがよくなり、この柔軟効果はシュワルツコフ以来で、これだよ〜求めてたのは〜って感じ。ボリュームダウン効果もばっちりです。猫毛細毛の方よりも固毛・多毛・縮毛の方で柔軟効果を求めている人にお勧めです。

自分のシャンプーランクの中でトップ5の一つだったのですが、廃盤?かな。。。
パッケージ違いであるみたいですが、リニューアルしちゃったんですかね。成分も異なるので別物かな。。リピートできないのは残念ですがかなり好みのでシャンプーでした。

<成分>
水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、香料、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、クレアチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子エキス、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、オクチルドデカノール、水添ココグリセリル、BG、シトステロール、レシチン、アスコルビン酸Na、トコフェロール、マンニトール、リノール酸、クエン酸、ジステアリン酸PEG-150、エチドロン酸、エチドロン酸4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

サロンシャンプーについて

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア フェアリーピンク シャンプー/トリートメントページの先頭へ