エクスボーテ / ホワイトカバークッション 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > ホワイトカバークッション > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/5/12 11:13:32

エクスボーテ ホワイトカバークッションは、エクスボーテの長年に渡るベースメイクの技術を結集して誕生したプレミアムな女優肌になれるファンデーション

7つの役割を凝縮させることで、かつてないほどの極上の仕上がりを叶えます。
ハイビジョン対応の高カバー力と高密着を叶え、ハリ・弾力を持続するクッションジェリー処方でできているから、接近戦にも強いプロユースの仕上がりになってくれます。

また、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉水などの美容成分37種と、希少な白泥「パラオホワイトクレイ」を国内で初めて配合されているそう!
メラニンを含む古い角質や余分な皮脂を吸着しながら、美白パックしているような美しい肌へ導くので、まるで美肌パックをしているかのようなクッションファンデーションへと仕上がっています。

パッケージを開けると、女優気分になれるような、豪華な質感のパッケージが出迎えてくれます。

テキスチャーはクッションジェリー処方でできていて、とてもみずみずしくて
お肌全体にのびやすく伸びやすい質感になっています。

ほんのりひんやりとしたジェリー処方のファンデなので、仕上がりはこうカバーだけど、しっかりとカバーするところはカバーをしてくれながら、
ツヤ肌へと仕上げてくれる、絶妙なファンデーションの仕上がりになってくれます。

また、普段のクッションファンデーションだと、パフタイプが多いのですが、
エクスボーテ ホワイトカバークッションは、スポンジタイプ。
ありとあらゆるところにピンポイントでタッチできるように計算された、
こだわりのスポンジで簡単にプロの仕上がりにしてくれます!

細かなところまでタッチアップしてくれるスポンジがとても使いやすく
普段なら塗りづらい鼻の横や目元もしっかりと塗れます^^

しあがりは、カバー力もありながらも、しっとりとした質感のツヤ肌に仕上がりました!
クッションファンデは崩れやすいイメージもありますが、「パラオホワイトクレイ」のおかげで
崩れやすさもしっかりとカバーしてくれるので、初心者の方でも簡単にプロのような仕上がりに仕上がります!

どんなクッションファンデがいいか、ツヤ肌にしてみたいけど崩れやすさが、、という悩みをお持ちの方がいたら
一択でエクスボーテ ホワイトカバークッションをおすすめしたくなる、とても使いやすく機能的なファンデーションだと思います

• 2020-05-12 11:13:29 by zelneさん
  • 2020-05-12 11:13:31 by zelneさん
  • 2020-05-12 11:13:32 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

★えーたそ★さん ★えーたそ★さん エクスボーテも前からあるブランドでかれこれ私が10代の時には高…続きを読む
☆凛々★さん ☆凛々★さん 初めてクッションファンデを使用しました。 カラーはナチュラル…続きを読む
bee-namthipさん bee-namthipさん やたらと香りが良いファンデでビックリ。 紫外線カットの数値も…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん このクッションファンデーションはハイビジョン撮影用として美の…続きを読む
*ボンボン☆*さん *ボンボン☆*さん エクスボーテ ホワイトカバークッション ナチュラルカラーを使…続きを読む

エクスボーテについて

ホワイトカバークッションページの先頭へ