ベアミネラル / スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン > 口コミ一覧 > ブーリン@さんの口コミ

ブーリン@さん
ブーリン@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/30 10:19:54

▼評価を星6から7つにあげます。

同シリーズのナイトジェルを使うようになってから、美白ケアより保湿メインのケアに変えました。

夜は洗顔→この美容液5プッシュ2回→ナイトジェル のみのスキンケアです。

今まで勿体ないので少しケチりながら使っていたのですが、夜だけなので思い切って贅沢にたっぷり使っていたらお肌がもっちりふっくらします。
スキンケアしていたら、美容液がぐんぐんお肌に浸透していって、手がお肌に吸い付くような感覚になります。

使い続けていたら、
まず吹き出物が全く出なくなりました。
皮膚科で処方してもらっている漢方を飲み続けているのもありますが、
生理前でも肌荒れしなくなりました。
今までは、小さいのがプツプツ出来たりしてたのですが今は一切ないです。

次にお肌がすっごく保湿されてます。
冬はオイルを使わないと化粧水が馴染みにくかったのに、
朝のお肌がぷるっとしていて、乾燥を感じないです。
オイルを使わなくていいお肌になりました。

いい事づくしで、本当に手放せなくなっています。
夏は美白ケアもしたいけど、美容液を間に挟めばいいかなーって思っています。

値段が高いからついつい少しずつ使いたいところだったのですが、思い切ってたっぷりめに使うとお肌が喜んでいるのがわかります!
最近、本当にお肌の調子が良くて毎日お化粧するのが楽しいです◎

是非ナイトジェルと一緒に使うことをオススメします^ ^

▽___2019.11.30___
秋冬用の美容液が欲しくて辿り着きました。
初めてのベアミネラルです。
お気に入りすぎてストック買いしてます。

使い方は、洗顔→この美容液→クリーム です。
化粧水の役割も入っていて、非常にシンプルな行程でスキンケア完了です。

この美容液はとにかく保湿です!
お肌にぐんぐん入ってぷるんってします。
夜のみ 3から4プッシュ使用で約2ヶ月くらい持ちます。
朝晩使ったら1ヶ月しか持ちませんね(´-`)
コスパ悪いしシンプルに高いけど、めちゃくちゃ気に入ってます。

最近の晩のスキンケア
洗顔→この美容液5プッシュ1回→化粧水→同ラインのナイトジェルクリーム です。

今までは化粧水無しでこの美容液を2度づけしてクリームのみだったのですが
高いし勿体ないので、皆さんのクチコミを参考にして化粧水もつけています。

この美容液 本当に良いです。
なぜかというと、ほんまにお肌がイキイキする!!
保湿必須な私のお肌には、本当に合ってます!
香りも良いので癒されるし◎良いことづくしです。
お気に入りすぎてナイトクリームも買ってライン使いしています。
相乗効果で翌朝のお肌はもっちりしています。

こんなに良いのに、なぜ星6つかというと 美白効果が一切無いからです。
私は一年中美白対策をしたいので、この美容液美白効果があれば完璧なんですけどね、、(´-`)

この美容液を使い出して2ヶ月経ちましたが、目元のシワが気にならなくなりました。
今までは、化粧直しのとき必ず目元のシワを伸ばすようにファンデーションを塗っていたのですが
ここ最近、本当に何もしなくて済みます。
しっかり保湿が出来て、シワに効いてると思い込んでます!

乾燥が気になる時期に使い続けます◎

• 78989285-22E9-4B3A-8… by ブーリン@さん

ブーリン@さんのクチコミをもっとみる

jmy0617さん jmy0617さん ベタベタしすぎず、肌がしっとり潤い、少量ですーっと肌に馴染む…続きを読む
しまもん0420さん しまもん0420さん 洗顔後に使うと化粧水がグングン入っていきました。これには驚き…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん モニターで使用。 長命草とミネラルで素肌に健康美 ヘ…続きを読む
ちょこさらさん ちょこさらさん めーっちゃおすすめです! 洗顔後すぐつけるもので美容液と化…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん スーパーフードでミネラルとビタミンを豊富に含む沖縄の長命草を…続きを読む

ベアミネラルについて

スキンロンジェヴィティ VP インフュージョンページの先頭へ