和漢SINCA / 黒ツヤソフト 口コミ

アットコスメ > 和漢SINCA > 黒ツヤソフト > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/9 15:38:50

和漢メディカの『黒ツヤソフト』はアキョウを配合した美髪サプリメント

アラフォーになってから、白髪や髪のハリコシのなさを日々実感していたので黒ツヤソフトを飲みはじめてみました。

アキョウは2,500年前から中国で珍重されていて、めぐりを育み髪のハリ・ツヤ、白髪にもアプロ―チしてくれる和漢素材。

その他にも31種類もの健康成分がバランス良く入っているから、お肌にも良さそうですね。

サプリはソフトカプセルなので飲みやすいし、1日6粒を目安に飲むだけでカラダの内側からも髪のケアが手軽にできてうれしいです。

ツヤソフトを飲んで1ヶ月ほどになりますが、髪がツヤツヤしてきてハリコシも出てきました。

パサつきが落ち着いたので、スタイリングもしやすくなった気がします。

アラフォーになってハリコシのなさ、白髪がかなり気になるようになってきたので、髪のエイジングケアができるサプリはうれしいです。

• IMG_20210709_064714_… by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

chocominchocomiさん chocominchocomiさん 株式会社健康ビジネスインフォ 和漢メディカさんの「黒ツヤソフ…続きを読む

和漢SINCAについて

黒ツヤソフトページの先頭へ