メイベリン ニューヨーク / ファッションブロウ パウダーインペンシル N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ファッションブロウ パウダーインペンシル N > 口コミ一覧 > ある太郎さんの口コミ

ある太郎さん
ある太郎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/29 22:25:45

汗や水にも強いウォータープルーフタイプのアイブローペンシルです。

全4色のうち私はBR-2使用です。
4色全てブラウン系なのでもう少しブラック系もあると嬉しいかな。

このアイブローペンシルはペン型なのにパウダーのようなふんわり眉になれます。

ペンシルの先が三角カットになっています。
角の部分で描くと通常のペンシルで、平面で描くとパウダーのようにふんわり感があります。

薄づきな為何度か描いたり、少し芯が柔らかめなので滑って描きにくいかなぁと思ったりしますが、自然な感じの眉に仕上がります。

ウォータープルーフタイプなので夕方まで眉が落ちることもなかったです!

• image.jpg by ある太郎さん

ある太郎さんのクチコミをもっとみる

Cosmopiupiuさん Cosmopiupiuさん 前髪があるので、眉毛すら描かない時もありますが、、、 なるべ…続きを読む
なかまる0904さん なかまる0904さん スクリューブラシがついていて使い勝手はいいです 芯に特徴があ…続きを読む
まほうのえのぐさん まほうのえのぐさん パウダーだからか、柔らかくて描きやすく、ふわっとした感じにな…続きを読む
+まゆこ+さん +まゆこ+さん BR-2を購入。 こちらの商品ページの見本色よりも彩度低め、少し…続きを読む
メロティさん メロティさん 描きやすくて落ちにくいので何度もリピートしてます。続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ファッションブロウ パウダーインペンシル Nページの先頭へ