メイベリン ニューヨーク / ファッションブロウ パウダーインペンシル N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ファッションブロウ パウダーインペンシル N > 口コミ一覧 > **なつごろう**さんの口コミ

**なつごろう**さん
**なつごろう**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/18 14:13:16

今までいろんなアイブロウペンシルを使ってきましたが、私が一番いいと思うのはダイソーの三角芯アイブロウペンシルなのです。
それが大人気商品で入荷してもすぐに売り切れてしまうので、こちらを代わりに購入することがあります。

他のメーカーさんのやつは芯が固くてあまり色が付きにくかったり肌を痛めたりしますが、このアイブロウは芯がとても柔らかくて非常に描きやすいです。
ダイソーのものよりは汗や擦れで落ちやすいですが、許容範囲内です。

これからも、ダイソーのアイブロウが見つからない時にはこれを使おうと思っています。

**なつごろう**さんのクチコミをもっとみる

ちわるーさん ちわるーさん メイベリンニューヨークさまからいただきました ファッションブ…続きを読む
ほしむらりんさん ほしむらりんさん 3種のパウダーをぎゅっと固めたアイブロウペンシルです◎ カ…続きを読む
日下生さん 日下生さん 他のアイブロウペンシルは硬すぎて痛いのですが、こちらはスルス…続きを読む
☆トニヲ☆さん ☆トニヲ☆さん 黄色味のある明るい茶色を ずっと愛用してます!! 描きやすいで…続きを読む
JAM#さん JAM#さん 柔らかくて書きやすい。続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ファッションブロウ パウダーインペンシル Nページの先頭へ