エスプリーク / W アイブロウ (リキッド&パウダー) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > W アイブロウ (リキッド&パウダー) > 口コミ一覧 > HRAFAMさんの口コミ

2017/7/7 12:09:01

アイブロウアイライナーをライン使いしたく、今回はセットで購入しています。
●BR300ブラウン購入 (自然なブラウン)
(最初のイメージ)リキッドタイプのアイブロウは使った事がないので、上手に描けないと心配しました。
(試し塗りと購入後)
店頭でサンプルを試した時には上手には描けませんでした。塗りすぎ?描きすぎ?眉毛だけ浮き彫りになってしまいました。ですがパウダータイプの後にブラシで擦ると綺麗になったので購入。
購入してから自宅で数回試しましたが、汗をかいても眉毛が消えないです。肌色や髪色に馴染みます。
(肝心の化粧もち)
朝化粧をしてから夜までお直し無く保ててはいます。汗をかいた後の夜でも落ちていません。
(総合的な感想)
こすっても落ちないのは魅力的です。
細筆で1本1本繊細に描く感じなので、眉毛を描くのに前より時間がかかります。
ふんわり自然に仕上がるのではっきり眉を描きたい人にはあまり向かないかも知れません。

画像は商品の筆先・リキッドを手に描いた時の画像です。

• IMG_0902.JPG by HRAFAMさん
  • image.jpg by HRAFAMさん

HRAFAMさんのクチコミをもっとみる

ひなさんママさん ひなさんママさん アットコスメのモニター当選です。 リキッドは昔プチプラのもの…続きを読む
ジョージ@サメマニアさん ジョージ@サメマニアさん @コスメさんからプレゼント企画で頂きました。ずっとパウダーか…続きを読む

エスプリークについて

W アイブロウ (リキッド&パウダー)ページの先頭へ