Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/29 15:26:57

使い方は、泡を泡立ててマッサージするように使います!2回使うのがベストで、2回目は泡パックをします。
テクスチャーは重めのジェルのような感じです!しっかりとした濃密な泡でしっかり頭皮と髪を洗うことができます。
洗っていてとても心地良いです。
私は、仕上がりが少しきしんできゅっきゅっとした洗い上がりに感じました。
香りはフルーティーで強めの香りですが、とてもリラックスできます。

トリートメントのテクスチャーは少し水分多目のクリームのような感じでした。
私はいつもの分量で使うと足りなかったので
多めに使うようにしています。
トリートメントを使うと毛先にどんどん吸収?されていきました。
痛んでいるからかな?と思います。
洗い上がりはみずみずしく感じました。
ただ、トリートメントをたっぷりめに使わなくてはならないので、もう少し濃密だといいなと思いました。

男性も女性も使いやすい香りでした。

• 2018-11-29 15:26:56 by ☆piyo☆♪さん
  • 2018-11-29 15:26:57 by ☆piyo☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソーシャルテック)

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

Ruluさん Ruluさん シャンプーのみの感想になります。 少しグリーンがかったシャン…続きを読む
あお0214さん あお0214さん アットコスメで当選し、いただきました?? まだ数回しか使用して…続きを読む
小さなプリンセスママさん 小さなプリンセスママさん ブロネットさんから、モニターで頂きました。 シャンプーは、少…続きを読む
*ned*さん *ned*さん ノンシリコンにありがちなきしみや指通りの悪さが無くてすごく良…続きを読む
chipi1114さん chipi1114さん シャンプーはちょっと固め? メープルシロップより、ちょっと固…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ