Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > むぅのマミーさんの口コミ

むぅのマミーさん
むぅのマミーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/21 22:30:01

黄味がかったシャンプーはハチミツのように粘度があるトロンっとしたテクスチャーで
ほんのりとローズ系の香りがします。
ねばりのあるシャンプーなのでポンプも重め★ぐっと力を込めて押し出しますw

ピンっとツノが立つしっかりとした弾力のあるもっちもち泡
こんなにモコモコ泡立つノンシリコンは初めて‼

モコモコ濃密泡でマッサージするように洗い
そのまま1〜2分ほど泡パックをしてからすすぐと、頭皮スッキリ!
髪はしっとりとした重さを感じる仕上がり。
シャンプーで髪に水分補給されたかのような重さの変化に驚きました。

こっくりとしたテクスチャーのトリートメント
手に取るとシャンプーよりも甘さを感じるローズ系の香りがします。

手に取った時はどっしりとした印象のトリートメント
髪に伸ばすとジェルのようなやわらかな使い心地。

洗い流した後の髪は指通り、ツヤ感ともにレベルアップ!!
ちょうど良い塩梅の潤いが残ってる感じで使って即まとまりやすさを実感できました。

しっとりとまとまり、その扱いやすさは翌朝もしっかり実感できました^ ^

良い髪はまず頭皮環境を整えることからなんだと実感させてくれるヘアケアラインです。

• 2018-12-21 22:29:18 by むぅのマミーさん

むぅのマミーさんのクチコミをもっとみる

midori31さん midori31さん 今まで使ったオーガニックシャンプーで断トツの洗髪の心地よさ!…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 美容師と毛髪診断士が開発した cuシャンプーはアミノ酸系のシ…続きを読む
moko1982さん moko1982さん シャンプーとろ〜っとしていて泡立てるとモコモコと泡立ちがよい…続きを読む
kinokororinさん kinokororinさん 頭皮環境を良くするヘアケア。 チャップアップシャンプー/ト…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ シャンプーもいろいろ使って…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ