Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/31 12:49:29

今まで使ったオーガニックシャンプーで断トツの洗髪の心地よさ!

最高の素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプー(*´ω`*)

フルーティーローズ の香り(●^o^●)

無添加にこだわり抜いたシャンプーは、頭皮に悪影響を与える余計なものは一切なし!

多くのオーガニック成分が独自配合されており、シャンプーをしながらスキンケアが出来ます♪

泡立ちはほどよく、洗髪時の髪の絡まりなしで素敵な香りにときめきます(*^^*)

トリートメントは、オーガニックエキスを10種配合(*^^*)

頭皮・頭髪への刺激を最大限に軽減(^○^)

プロパンジオール(トウモロコシ由来の植物性保湿剤)で、ベトつくことなく保湿・抗菌が可能☆

素直ないい髪に仕上がりました(о´∀`о)

ビフォーアフターは洗髪前後で、右上は2日連続使用した翌朝の髪(^^)v

シャンプー成分】 サルフェートフリー、シリコンフリー(ノンシリコン)、パラベンフリー、鉱物油フリー、石油系界面活性剤フリー、合成着色料フリー 【トリートメント成分】 ノンシリコン、弱酸性、オーガニックエキス配合

209*7*31追記☆
先日使いきりました。使いきってみて補修力はそれほど感じませんでした。髪の毛はしっとりします。

• 2018-12-29 15:54:22 by midori31さん
  • 2019-06-14 11:01:21 by midori31さん
  • 2019-07-31 12:49:52 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソーシャルテック)

midori31さんのクチコミをもっとみる

kana_i73さん kana_i73さん 美容師と毛髪診断士が開発した cuシャンプーはアミノ酸系のシ…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん 黄味がかったシャンプーはハチミツのように粘度があるトロンっと…続きを読む
moko1982さん moko1982さん シャンプーとろ〜っとしていて泡立てるとモコモコと泡立ちがよい…続きを読む
kinokororinさん kinokororinさん 頭皮環境を良くするヘアケア。 チャップアップシャンプー/ト…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ シャンプーもいろいろ使って…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ