Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > よーちん31さんの口コミ

2021/6/5 23:38:59

シンプルなパッケージで好みです。
同じラインで使うと効果がUPしそうなのでセットで届いて嬉しいです

シャンプーは泡立ちが今まで使ったシャンプーの中でも一番かもしれないです。

トリートメントは使うと馴染みがよくて洗うとつるんとします!トリートメントノンシリコンなので多少軋んだ感じがあります。
シャンプーは軋む感じはあまりないです。

しかし、ビオルチアシャンプーは通常の洗いかたではなく「塗りシャン」がオススメでだそうです!よく髪の毛をすすいだあとに頭皮にシャンプーを直に塗りこんで、1分浸透させてから泡立てます!

すすいだ後なので、水気をよーく切らないとすぐ泡立ってしまい「塗る」というかんじにならないので、注意が必要です。
なにせ泡立ちがとっても良いので

• 20210605_233529.png by よーちん31さん
  • 20210605_233552.png by よーちん31さん
  • 20210605_233630.png by よーちん31さん

よーちん31さんのクチコミをもっとみる

まにたん☆さん まにたん☆さん スカルプケアに注目して開発されたビオルチア。 シャンプー・ト…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん ●シャンプー 香りは爽やかなフローラル系の香りです。 黄色…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 無添加にこだわり抜いたシャンプーで、とろみがあって、濃密な泡…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん お試しさせて頂きました(*´艸`) チャップアップシャンプーは…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん モニターで使用させていただきました。 チャップアップシリー…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ