ユースキン あせも / 薬用スキンケアシートあせもシート 口コミ

アットコスメ > ユースキン あせも > 薬用スキンケアシートあせもシート > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/15 18:48:00

小さい頃からあせもに悩んでいます。
こまめに汗を拭いたりシャワーを浴びたりベビーパウダーをはたいたり、効果があると言われる様々なことを試してきました。
ボディシートを使うことも多いのですが、清涼感があってすっきりできる一方、刺激を感じることも…。
そんな私にぴったりだったのがこちらです。

厚めの大判シート、ひたひたの液で、ボディをしっかり拭くことができます。
丈夫なシートなので、拭いている途中でへたってしまう…ということがないのがありがたい…。
清涼感こそないのですが、その分刺激なく使えるのがいいところです。

無香料で、職場など香りが気になるところでも使いやすいのも嬉しいポイント。
この時期は出勤するだけで汗だくになってかゆみが出がちなので、職場で使いやすいのは本当に嬉しい!

夏の間、常備しておきたいボディシートです!

以下公式サイトより引用

● 汗をさっぱり拭き取り、お肌にうるおいを与えてあせもを防ぐスキンケアシートです。
● 有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」(抗炎症成分)が肌あれ・あせもを防ぎます。
● 3つのうるおい成分(植物エキス)配合でお肌にうるおいを与えます。
無香料無着色、パウダー無配合。
● 肌あたりがやさしい、やわらかなシート。
● 1枚で全身ふける厚手の大判タイプ。(25cm×20cm)
● 外出先でのあせも予防に。

• モニター・プレゼント  (提供元:ユースキン)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

ユースキン あせもについて

薬用スキンケアシートあせもシートページの先頭へ