イプサ / クリエイティブコンシーラーe 口コミ

アットコスメ > イプサ > クリエイティブコンシーラーe > 口コミ一覧 > :::☆まいまい☆:::さんの口コミ

:::☆まいまい☆:::さん
:::☆まいまい☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/13 17:37:10

今までシミやニキビ跡のような大きなトラブルがなかったので、ザ・コンシーラーといった隠す系のコンシーラーは使用しておらず最近ようやく購入し、気に入ったので口コミします。

☆使用方法☆
薄いシミ→上段
クマ→中央
目尻のくすみ、鼻下の赤み、口角→下段
をそれぞれ付属の筆を使って、ごく少量ポンポンと乗せて指でなじませます。
※クマは下に記載したゆるめテクスチャーのうちの中から選んで使うことが多いです。

☆使用感☆
範囲が大きくても直径3mm位なので、ひび割れたり崩れたりはせず、いい感じに夜まで保ってくれました。
固形のコンシーラーなので、広範囲に塗ったり何度も重ね付けしたり量を多くしてしまうとさすがに乾燥したりよれてきてしまうと思います。

広範囲にはゆるめのテクスチャーや光で飛ばす系のコンシーラーで、Dior・NARS・ローラメルシエ・RMKがオススメです。

☆総評☆
カラー、使いやすさ、もち、コスパ、どれをとっても固形のコンシーラーの中では優秀だと思います。

• 2021-07-13 17:37:09 by :::☆まいまい☆:::さん
  • 2021-07-13 17:37:10 by :::☆まいまい☆:::さん

:::☆まいまい☆:::さんのクチコミをもっとみる

ガラピコプー。さん ガラピコプー。さん コンシーラー難民だったのですが イプサのコンシーラーをゲット…続きを読む
cocochan0425さん cocochan0425さん 私的にNo.1コンシーラーがこちらです。 3色入っていて、お肌のア…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん イプサの有名なコンシーラー。 全体的に明るめなカラーでとくに…続きを読む
花cherieさん 花cherieさん コンシーラーに悩んだ時にこちらを 選んだのですが3色あるから悩…続きを読む
:::Pinky:::さん :::Pinky:::さん ずっと気になってた商品をついに購入!! シミもしっかりカバーさ…続きを読む
クリエイティブコンシーラーeページの先頭へ