BIOEFFECT / ビーアイオー セラム 口コミ

アットコスメ > BIOEFFECT > ビーアイオー セラム > 口コミ一覧 > トビウサギさんの口コミ

2019/7/2 00:48:14

オールインワンや、1行程で済むものは基本的に良いものに出会ったことがなかったのですが、こちらは別物でした。夜は美容液、朝は乳液とクリーム、と分かれていますが、朝晩こちらでもOKとのことでひとまず購入してみました。ほんの数滴顔に伸ばすだけで、瑞々しさ・もっちり感・毛穴の改善・肌の明るさなどが一定水準きちんと得られるものはなかなかないと思います。この手軽さなら「原産国の30代女性の4人にひとりが使用している」というのも頷けます。オイルのようなテクスチャーでベタつくかと思いきやスーッと浸透し、たっぷり目に使っても肌がテカテカになったり髪の毛が張り付いたりしません。超軟水で作られているからか、刺激がないのも良いところです。普段は「その日のダメージに合わせて化粧水美容液・クリームなど選び、全行程しっかり使う」タイプなのでさすがにそれには及びませんが、銭湯や日帰り温泉に持っていくのにはぴったりですし、金銭的に今後縛りができたと仮定すると、微妙なシリーズを揃えるよりこれ一つをしっかり使った方が良いと思えます。おまけでいただいたミニタイプをポーチに入れておけばいきなりの宿泊などにも安心です。

トビウサギさんのクチコミをもっとみる

BIOEFFECTについて

ビーアイオー セラムページの先頭へ