BIOEFFECT / ビーアイオー セラム 口コミ

アットコスメ > BIOEFFECT > ビーアイオー セラム > 口コミ一覧 > ☆えにし☆さんの口コミ

☆えにし☆さん
☆えにし☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/21 10:49:45

夏休みにニューヨークへ出かけた際に飛行機の機内販売にて購入。

免税価格とはいえ、15ml13000円台はわたしには高い…。
また「たった4滴で全顔におつかいいただけます」という説明も「それは小顔の人なんじゃ?」と疑ってしまう損な性格w

しかし、何年か前に麻生綾さんがおススメと書いた記事を読んで以来、気になっていたのも事実なので、えいっとばかりに注文すると、CAさん曰く「これいいですよねー、私も使ってるんです。」
その方が美人でお肌も綺麗だったことから、うーん、ますます良さそうだと期待値も上がる。

1ヶ月使ってみての感想。
顔はかなり大きめの私ですが、たしかに4滴でしっかり潤います!
ものすごーく伸びがいいので、全顔だけなら2滴でもいいかもしれない。
そして、目元、口元など乾燥が気になる部分にプラス1滴。

朝晩、本当にこれ1本でスキンケアが終了してしまえるくらい潤うし、肌の明度も上がるのが凄い。

私にとっての究極のコスメは「これひとつでスキンケアを完了できて、美肌になれる」ことなのですが、一時しのぎの潤い感ではなく、肌の質が上がるのを実感できるので、これはその理想にかなり近い。

カードの割引もあるし、もっと機内販売買ってくればよかったー、と後悔しつつ、なくなりそうなタイミングでアットコスメで注文すること間違いなし。

☆えにし☆さんのクチコミをもっとみる

BIOEFFECTについて

ビーアイオー セラムページの先頭へ