セルピュア / 飲む日焼け止め The White 口コミ

アットコスメ > セルピュア > 飲む日焼け止め The White > 口コミ一覧 > rkhkmamaさんの口コミ

2019/5/3 15:09:10

東京銀座スキンケアクリニック様の?皮膚科医監修の最新美容サプリメント The White?を使っています。

飲む日焼け止めは「塗る」のが一般的だと思っていましたが「飲む」という方法もあるんですね。
このThe Whiteはお出かけの30分前に1回1カプセルを目安に摂取する事で約2?3時間程、体の中からしっかりUVケアしてくれるアイテムです。1日3粒目安で使えます。

皮膚科ドクターが日本女性の肌を白く守るために処方した日焼け止めだそうです。

従来の日焼け止めは塗った後ベタ付かないか気になったり「日焼け止めを塗っています!」と分かる匂いもするものもあったり。塗ってからも手を洗ったりしたら再度日焼け止め塗らないと焼けてしまう…etc。塗る事でしっかりUVケア出来てる感じがするからその点は良いけど、色々思うところもありました。
とくに、こまめに塗り直すという事がなかなかタイミング的に出来なかったりすると結局は日焼けしてしまっていたりするのがショックだったり。

The Whiteは、PLエキスと呼ばれるシダ植物から抽出されたエキスがUVから肌をバリアしてくれ、マリーゴールド抽出成分「ルテイン」が目から入るUVやブルーライトからも守ってくれるそうです。他にも抗酸化作用の高い植物や食べ物由来の美容成分配合されています。体内からのUVケアをする事で頭皮や耳、唇など日焼け止めを塗りにくい部分もしっかりケア出来るし汗や水で落ちる事もなく安心です。

今時期はキャンプやピクニック、休日も外でワイワイ楽しむ機会も増えるし。これから段々と夏が近づいて来ますが海やプール、川に行くとき飲んでおくと安心感が違いますよ。
子供達の行事や習い事などで1日中、外で過ごさなければならない日にも私は使いたいです。日焼け止めクリームを出して塗り直すよりも、においもしないし手軽でスマートだから周りの事も気にせずサッとUVケア出来るのが有難いな☆と感じます。UVケアがしっかり出来ずに後から小さなシミなどが目立ってくるのも嫌だし。普段からバッグに忍ばせて気になる時にサッとケアしたり、日焼け止めクリームと併用して使ったり。状況に合わせてきちんと対策をして、紫外線を気にせず思い切り楽しみたいですね!!

The White10粒/\1800(税抜)//60粒/\10000(税抜)

• 2019-05-03 15:09:06 by rkhkmamaさん
  • 2019-05-03 15:09:05 by rkhkmamaさん

rkhkmamaさんのクチコミをもっとみる

はだまゆこさん はだまゆこさん 東京銀座スキンケアクリニック監修の飲む日焼け止め 私は究極…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん 1日1粒飲むだけで手軽だし、カプセルタイプだからとても飲みや…続きを読む
たけまいこさん たけまいこさん 日焼けはしたくないのですが、長時間、外にいることが多いで、日…続きを読む

セルピュアについて

飲む日焼け止め The Whiteページの先頭へ