E STANDARD / ヘアオイル 1(ONE) 口コミ

アットコスメ > E STANDARD > ヘアオイル 1(ONE) > 口コミ一覧 > れい1129さんの口コミ

れい1129さん
れい1129さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/22 21:00:31

もう何個リピートしているか分からないくらいお気に入りです。売ってる店舗が少ないからか、口コミが少なくて本当にびっくりしました。新宿伊勢丹で買うと毎回サンプルを貰えて店員さんも優しくて嬉しいです。

長年アイロンやコテを使用していたため、結構な乾燥毛のうえ、胸まであるロングなのでヘアオイルは欠かせません。

こちらは一番重ためというのと、大好きなイランイランの香りなので、夜はほとんどこちらをつけて眠ります。

ケラスターゼのソワンオレオなどだと、朝起きるとちょっとパサつきがあるのでオイルを足さないといけませんでしたが、こちらは足さなくても髪にツヤがあり、香りもほんのりとイランイランの柔らかくて色っぽいお花の香りがするのでやめられません。

ただモロッカンオイルみたいに、少し硬めのテクスチャーなので、ベタベタはしないけど軽めの仕上がりが好きな人は、茶色の方がオススメです。

私は毎日夜2プッシュ、たまに朝ワンプッシュ使って4?5ヶ月くらいもったので、2800円だしコスパはいいほうだと思います。

アマゾンとか正規のサイトじゃないとこだと3400円くらいで普通に売られてたので、正規のとこで買ったほうがいいと思います。

れい1129さんのクチコミをもっとみる

E STANDARDについて

ヘアオイル 1(ONE)ページの先頭へ