ビフェスタ / 泡洗顔 ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > 泡洗顔 ブライトアップ > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/3 20:55:03

仕事でかなり疲れた日が続き、洗顔料を泡立てる気力がなくなってこちらを購入。
夜用として使用しています。

20?30秒マッサージしながら洗顔するのが本来の使い方らしいですが、
私は泡を顔にのせて、全顔に広げた後、小鼻のあたりをくるくるするくらいで洗い流しています。

しっかりした泡なので、顔にのせる前に泡がへたりません。
自分で泡立てる洗顔フォームの方が濃密ではありますが、楽さを考えると劣りません。

私は乾燥肌寄りの混合肌で、洗い上がりはかなりさっぱりに感じました。
本来の使い方みたいに20?30秒マッサージすると乾燥を感じそうです。
ただその分しっかり洗えてる感じはありますし、私は乾燥<しっかり洗う方が好きなので、こちらは好きな使用感です。

毛穴・角質への効果は、そこまで大きくはないかもしれません。
しっかり洗えている感じと、少し肌のトーンは上がる気がするので、0ではないと思います。

• 2021-09-03 20:55:03 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

m7001さん m7001さん 朝洗顔に使用しています! リピートして買ってしまいました 泡で…続きを読む
なごみ8107さん なごみ8107さん いつも別の洗顔料を使用していますが気になっていた商品だったの…続きを読む
aurora_arcさん aurora_arcさん 「もっちり炭酸泡で優しく角質オフ!」 使った商品 ビフェスタ …続きを読む
ここあ8686さん ここあ8686さん 朝洗顔の際に、わざわざ泡立てるのが面倒で こちらを購入してみ…続きを読む
猫目★彡さん 猫目★彡さん 主に肌荒れを感じた時に買って使っています。 ずっとこればかり…続きを読む

ビフェスタについて

泡洗顔 ブライトアップページの先頭へ