ビフェスタ / 泡洗顔 モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > 泡洗顔 モイスト > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/9 10:47:29

ビフェスタの泡洗顔の泡質がすごい!
モッチモチでまったくへたらない!
顔に乗せて少し置くとパチパチ泡が弾けるから楽しい笑

★2022年1月パッケージリニューアルしたみたいですね。

○商品特徴
* ヒアルロン酸コラーゲン配合で肌がしっとりうるおうタイプの洗顔料
*肌への吸着性が高い保湿成分配合で、うるおいを残して洗い上げます。
*炭酸濃密泡でやさしくマッサージすることで、透明感のある明るい肌へ。
*無香料無着色アルコールフリーパラベンフリー

〜使用感〜
炭酸泡って言う感触はないけど、すっごい濃密な泡でモッチモチとして弾力性も抜群にあるから泡がへたらない。
すご〜い!!
これでお値段1000円以下ってマンダムさん凄すぎです!
泡がへたらないから摩擦なく本当に泡でマッサージできて摩擦レス。
モイストタイプので洗い上がりしっとりとして突っ張り感がありません。
ごわつきや、ザラつきも残らずしっかりと洗浄してくれてるし結構な容量も入ってて1000円以下とかもうリピしまくりになりそう。
朝は忙しいから泡で出るタイプちょうどいいヽ(○´ω`)ノ
ドラックストアで気軽に買えるのも試しやすくていいですね♪
泡洗顔好きな方はこの泡質ほんとやばい!

• 2022-02-09 10:47:28 by ☆芽美☆さん
  • 2022-02-09 10:47:29 by ☆芽美☆さん
購入場所

効果

商品情報
ビフェスタ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

NECOさん NECOさん モニターさせていただきました。 泡で出てくる炭酸泡洗顔料は…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん 最近何かと人気の炭酸泡洗顔ですが、意外とお値段が高いですよね…続きを読む

ビフェスタについて

泡洗顔 モイストページの先頭へ