フェヴリナ / いちずな酵素 口コミ

アットコスメ > フェヴリナ > いちずな酵素 > 口コミ一覧 > ルル子☆★さんの口コミ

2017/2/20 12:43:59

ここ一年、痩せにくい体質になってしまったので、なんとかしたく酵素ダイエットをすることにしました。

こちらの酵素は手軽に摂れて、持ち運びに便利なスティックタイプのゼリーです。

砂糖やシロップは不使用とのことですが、すっきりとした甘さがあります。最初は独特な味だと思ったものの何回か食べると美味しく感じるようになりました。少し梅っぽい味です。

国産の素材で作られていて、しかも無添加なので安心して食べらるのも魅力です。

一日1包とありますが、小腹が空いたときなど食べたりしてもいいそうなので私は一日2包位食べてました。

しかも食べるタイミングでも効果が違ってくるようで、その人に合った食べ方ができるのが魅力です。

ダイエットとしての効果を期待していたので食事の少し前に食べていました。こんにゃくで満腹感を得て食べる量のコントロールしてくれるようです。

と言ってもそれほど、お腹が満たされるわけではないのですが、口寂しさが紛れました。

ダイエットといいつつ焼肉・すき焼き・鰻にマックに唐揚げにチョコレートに…と外食やらなにやらが続いてしまったのですが結果的に10日間でマイナス1キロでした。

増えなかったことに驚きで、しっかり効果があったように思います。

残念ながらお通じ効果はあまり発揮してくれなかったものの、ダイエットとしてはとても続けやすいのが有難いです。

酵素ダイエットが気になる方
美味しくダイエットしたい方
無理なくダイエットしたい方

などにオススメだと思います。

• IMG_9432.JPG by ルル子☆★さん
  • IMG_9438.PNG by ルル子☆★さん

ルル子☆★さんのクチコミをもっとみる

りさ629さん りさ629さん フルーティーな風味で甘すぎずすっきりした味です。こんにゃくゼ…続きを読む
あー(o^^o)さん あー(o^^o)さん ブロネットさんにてモニターをさせて頂きました。 フルーツ嫌い…続きを読む
lulutraxさん lulutraxさん 食べやすいこんにゃく酵素ゼリー! 個包装なのいつでも気軽にで…続きを読む
ひかる0901さん ひかる0901さん スティックタイプだから、1タッチで食べれて忙しい朝に便利!! …続きを読む
なっつん*°♪さん なっつん*°♪さん 今まで酵素というとドリンクは飲んだことがありましたが、ゼリー…続きを読む

フェヴリナについて

いちずな酵素ページの先頭へ