SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ウクライナさんの口コミ

2017/8/24 22:28:31

104紅小豆購入しました。
左が青みピンク、真ん中ラベンダー、右オレンジ、ブレンドすると大人っぽいローズに仕上がります。タッチアップの時は、ブレンドして付けてもらいこの色もすごくきれいでしたが、今回の画像は2色のみ使用です。
左のピンクを横長に入れてラベンダーをハイライト代わりに入れています。
違う照明の所で撮ってみました。

私は付属のブラシではなく、白鳳堂の灰リスのブラシを使っています。
ブラシにとってティッシュで調節してからのせています。オイルが入っているので、ツヤが出て、色持ちも良いです。
クリームチークのように手間もかからないので人気の理由が分かりました。
ジルスチュアートのチークが好きな私は青みがもう少し強くてもいいかなと思いましたが子供っぽくならず、また、オレンジが入っていることでローズに仕上げることもできるのでお得感もありSUQQUらしいなと思いました。

SUQQU初チークでしたが、限定はやはりすぐ売れてしまうようで月曜日に店舗に行ったらラスト2個とのことでした。薄いコンパクトもポーチがかさばらずありがたいです。
限定だけでなく、既存のラインナップも欲しくなる素敵なチークです。

• _20170824_204041.JPG by ウクライナさん
  • sketch-1503575755232… by ウクライナさん
  • _20170824_200303.JPG by ウクライナさん

ウクライナさんのクチコミをもっとみる

眼精疲労くまさん 眼精疲労くまさん 自分好みの色を作れるのがいいですね!塗り方も研究中です。続きを読む
pittu*さん pittu*さん 限定品で公式での購入を悩んでいたのですが、アットコスメで奇跡…続きを読む
no_nonさん no_nonさん ふわっと自然な透明感がでる淡いピンク 春らしく可愛いチークで…続きを読む
MikaelaMXさん MikaelaMXさん グラデーションが美しすぎて買ってしまいました。 すごく上品な…続きを読む
■□ten□■さん ■□ten□■さん 30歳を迎え、これまでつけていたチークが似合わなくなってきたよ…続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ