SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/9 18:00:55

SUQQU大人気のチークの、2018年秋限定色です
大人っぽくてとても可愛いカラーでした

ピュアカラーブラッシュの嬉しいポイントのひとつが、薄さ
かさばりがちなポーチの中でも場所を取りにくいので、持ち運びにも便利なのがとても嬉しいです
薄いのにブラシも入っていますし、鏡も大きめなので、お直しにも使いやすいアイテムかと思います

プレストはしっかり硬めでした
粒子は細かめですし、しっかり肌に乗せても全く粉っぽくなりませんし、乾燥も気になりませんでした
油分や水分があるブラシを使ってしまうと、しっかり色が乗らなかったり、このチークの良さが出なかったりするようなので、ブラシはその都度拭いたりしたほうが良いそうです
しっかり発色するタイプではないので、重ねて濃さを調節するのが簡単ですし、とても使いやすいチークだという印象
何度も重ねてもふわっとした仕上がりになります

お色は限定色の108 艶薔薇です
くすんだローズ系のおしゃれなお色で可愛いです
大人っぽさも可愛らしさも出せる万能なお色で、品もある印象になるのがお気に入りポイントです
控えめなパールが自然なツヤ感を出してくれますし、悪いところがないアイテムだと思いました

くすみローズとハイライトカラーが一緒になったパレットなので、お直し用に持ち運ぶアイテムが減るのもの嬉しいポイントのひとつでした
ハイライトチーク同様に調整のしやすい発色なので、ハイライト初心者でも使いやすいと思います
チークと混ぜて使えばより発色が弱まりますし、より馴染みやすくなるかと思います
白っぽくならないハイライトですし、ヘビロテしたくなる商品でした

• 2018-08-09 18:00:55 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

@あまさん @あまさん 春菫を購入。 可愛らしい青み系ピンクに紫のハイライトカラーが…続きを読む
**PIKA**さん **PIKA**さん 粉質もよくマスクをしていてもチークの色が残っています。 そし…続きを読む
○ゆのみかん○さん ○ゆのみかん○さん  化粧直しにも持ち運べるチークが欲しくて購入しました。パッケ…続きを読む
はるるん1216さん はるるん1216さん グラデーションになってて可愛い!続きを読む
ゆうかちゃんちさん ゆうかちゃんちさん 07 艶皐月-TSUYASATSUKI 使用です。 SNSでの評判が良く気にな…続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ