ゲラン / デリス ドゥ バン ボディローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > デリス ドゥ バン ボディローション > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2021/8/12 01:55:43

フォローさせていただいているメンバーさんの投稿をきっかけに知ったこちら。ずーっと気になっていて、今年の誕プレに友人にオネダリしちゃいました(*´`*)。コロナ禍で中々会えないのでなのでオンラインからの直送手配してくれたのですが、予期していないタイミングで自分が買ったのではない、ゲランのボックスが届く至福♪

単品使いでも優雅な良い香りとお肌しっとり柔らかと、ボディローションとしてもしっかり有能ですが、何と言っても興味深いのはやはり、これをペースにゲランのフレグランスのレイヤードを楽しめるという点!

こちら単品での香りは、いかにもゲラン(←と、私も最近言えるようになってきた、、、かな?笑)。ヴェルガモット、オレンジフラワー、アーモンド、ホワイトムスク。レモンやグリーンノートも含まれているようですが私の肌ではシトラス感はあまり出てこず、オレンジフラワーとムスク、それに次いでアーモンド風味と、時々ヴェルガモットが顔を見せるという感じで全体的にややパウダリームスキーな印象になります。

よし、今日はゲランだ!な日は朝シャワーの後(シャワージェルや他のボディケアは極力香りの残らないものを選んで)これと、まずは手持ちのアクアアレゴリアを順番にトライ。アクアアレゴリアの軽やかさフレッシュさに奥行きが出ますね!楽しーい。

いつも素敵なものを教えてくれるアッコスに、メンバーさんに、そして毎年オネダリを叶えてくれてハッピーを上乗せしてくれる友人に心から感謝です。

• 2021-08-12 01:55:43 by kar_56_enさん

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

デリス ドゥ バン ボディローションページの先頭へ