Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア > 口コミ一覧 > tommysanさんの口コミ

tommysanさん
tommysanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/4 00:05:41

風量がないドライヤーではクセ毛がどうしようもないですが、こちらは風量が強くナノケアのおかげで、髪が格段にまとまりやすくなりました。ブラシ使わずとも髪の根元が立ち上がりやすいですし、アウトバストリートメント後に温風/冷風繰り返ししながら最後に冷風で締めると髪の毛トゥルトゥルでしっとり、天使の輪がでます。SKINモードもお肌しっとりでよいです。

我が家に来て本品を使った友達は歓喜の声をあげて即買いし、そのまた友達にも口コミで広がったらしくお呼ばれしたら同じものがありました。よく泊まりにゆく別の友達にもすすめたらこれいいねと買ってくれ、お陰で外泊でもわたしの髪の毛がまとまるお宅が増えました♪みんなこの商品が大好きです。意識高い国内のホテルはナノケアシリーズ貸出するところもあり大変助かっています(Panasonicさん、ホテル営業がんばってください)

NA91ではじめてナノケアドライヤーにしてからナノケア歴10年です。NA98は5年ほど使っていますが、まだまだ現役です。レプロナイザーも気になっていますが大きすぎて我が家は収納できそうにないのと、何よりもナノケアの魅力が強いので、使用中のものが調子が悪くなったらまたこのシリーズが第一候補になると思います。
カラーはインテリアとあわせてホワイトにしてます。レプロナイザーよりナノケアの方がデザインもカラーも好きです。

tommysanさんのクチコミをもっとみる

クイーニーさん クイーニーさん 長い間使ってたドライヤーが壊れたので購入して3ヶ月 早く髪が乾…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケアページの先頭へ