いち髪 / 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > お耐えちゃんさんの口コミ

2019/1/7 22:47:54

ブリーチ計4回 市販黒染め2回と
かなり髪は傷んでいましたが
初めていち髪を使い驚きました。
まず朝の毛のまとまりが半端じゃない!

いつもシャンプーは親が買ってきた家にあるものを適当に使っているのですが(前回はメリット)
朝起きると髪が傷んでいることもあり、寝癖は爆発、根元あたりはアホ毛がすごくて、軽くでも必ずヘアセットしないとコンビニにも気軽に行けないほどでした。
ですが、いち髪を使った翌日はアホ毛はもちろん髪の絡まりもなく、手ぐしで充分なほどでした。ベタついて見えない程度のしっとり感。

寝癖がないということはないですがそれにしても朝のヘアセットがとても楽になりました。

それに安い。ボトルが売ってなかったので、詰め替え用のものを購入しましたが、通常容量の2倍の物を500円で購入しました。つまり一本の量を使用したとしても250円…びっくりです

匂いは割と残りますね。朝起きてもまだ香りがしました。彼氏と一緒に使用しましたが、あまり匂いは良くないと言われたのでリピートせず匂いが別のものでいち髪を続けて使おうかなと検討中です。
まだ1日しか使用していないのですが1日でかなりいい効果を感じたのでこれからが楽しみです。

• 2019-01-07 22:45:13 by お耐えちゃんさん

お耐えちゃんさんのクチコミをもっとみる

いち髪について

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ