いち髪 / 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > *あいしゃどう*さんの口コミ

*あいしゃどう*さん
*あいしゃどう*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/15 00:08:30

どちらも使い切っています。

かなり昔に何度かリピートしていたので、懐かしいです。
本物のあんずの香りは分からないけれど、これがあんずなんだというイメージを持っていました。
未だに売っている事に驚きです。
プラのケースにイメージモデルの川口春奈さんの写真があり可愛かったです♪
2本のセット売りでお安くなっていましたし、使用感も忘れていたのでまた購入してみました。

シャンプー
ほんの少し黄みのある、ホワイトパール色。
粘度は少し糸が引く程度です。
泡立ちは悪く、粗めの泡がただぺちゃんとするだけなので物足りなさがあります。
すももに似た爽やかな香りがします。

コンディショナー
色はホワイトイエロー。
濃厚で油分が多そうなクリーム状です。
香りはシャンプーとほぼ同じですが、油っぽい感じが多少あります。
洗えば、油っぽい香りはありません。

低刺激で、洗うと髪がまとまるよりサラサラになります。

桜っぽさがあるかは謎ですが、やはり甘酸っぱくて爽やかで、時間が経ってもほんのり香ります。
しかし、洗っている時は香りが強いのですが、乾かすと控えめな香りになるのが私はあまり好みではなかったです。

頑張って泡を作ろうとしても、全く泡にならないのできちんと洗えているのかだけが気になる所ですが他は可もなく不可もなくごく普通でした。

最近はザクロの方を使用しているのですが、オススメをするなら、そちらの方がいいです。

• IMG_2507.JPG by *あいしゃどう*さん

*あいしゃどう*さんのクチコミをもっとみる

ヒイナさん ヒイナさん リニューアル前の商品ですが最近やっと使い切ったので口コミしま…続きを読む
chimu&chimuさん chimu&chimuさん 安いので何度もリピートしています。 香りは甘めで、そこまで好…続きを読む
ユキぼうさん ユキぼうさん 薬局で見かけたので、たまたま使ってみました。 そこまで期待し…続きを読む
由賀子さん 由賀子さん いち髪のトリートメントがとっても良かったので、試しに購入。 …続きを読む
apucadaoさん apucadaoさん Twitter応募でサンプルをいただきました(*^^*)ありがとうござい…続きを読む

いち髪について

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ