ニベア / リッチケア&カラーリップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > リッチケア&カラーリップ > 口コミ一覧 > pal*さんの口コミ

pal*さん
pal*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/31 01:54:39

フレンチピンクを購入。
ずっと以前から気になっていましたが、
リップいっぱいあるし(^_^)と保留にしてました。
ところが近所のドラッグストアで安くなってたので、
よし!買っちゃおうと。
新色のラズベリーピンクも出てたし、スモーキーローズと、
かなり迷いましたが、まずはベーシックで普段使いできそうなこちらを選びました。

ニベアリップは久々でしたけどコチラ、塗った時の潤い感が凄い!

色はあんまりつきませんでしたが。。きもーち、ベージュピンク色。

素の唇ではいられない時、色補正効果とつやつやにみせてくれるので重宝しそうです。UVカット効果も嬉しい!

塗り口が斜めになってるところも塗りやすく、口紅ぽいです^ - ^

他の色もチャレンジしてみたいです!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪

秋冬用にボルドー買いました。

透明感があります。ややも少し発色して欲しいな、
とは感じますが、このくらいだと普段使いしやすそうです。2、3度塗りで雰囲気が出ます。
まぁ、色付きリップクリームなので。
潤いは充分!
キャンメイクのステイオンバームルージュの方が色付きと発色は良いかな。

後にシアーレッドも買い足しました。

写真は、手にテスター塗ってみました!
上から、

ラズベリーピンク
シアーレッド
大人のボルドー
スモーキーローズ
フレンチピンク

です。
ドラッグストアに置いてあるテスターを使って、お店の外で撮影しました。見えづらくすみません。。(^_^*)

新色のグロッシーベージュも大いに気になっています!また買い足しちゃいそう!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

ラズベリーピンクとグロッシーベージュ購入しました。

ラズベリーピンクは何度塗りかすると存在感バッチリの唇になります

ヌーディなグロッシーベージュはほんと使いやすそう!

2色とも透明感があって良い色♪
やはりツヤの具合がとても良いです!

普段使いにベージュ、少し気合の入った日はラズベリーピンクって感じかな。
ノーメイクの時でも気軽に使えるし、手離せなくなりそうですー(^^)

写真2枚目の2色になってます!

♪♪♪♪♪

結局、スモーキーローズも購入。

全色コンプリートです^ ^
と、思ったらまた新色が出てるー!!

最初に買ったフレンチピンクはもうすぐ無くなりそう!

• 2018-09-25 21:59:14 by pal*さん
  • 2019-10-30 17:46:31 by pal*さん
  • 2019-10-30 17:46:36 by pal*さん

pal*さんのクチコミをもっとみる

サクラ2917さん サクラ2917さん 一本キープしておきたい商品 リップクリームだから飲んだり食…続きを読む
ねこねこねこちゃんさん ねこねこねこちゃんさん カラーリップクリームを探していて、潤い重視で選びました。 ス…続きを読む
まりまりにゃんさん まりまりにゃんさん リップ感覚で気軽に使えるところが気に入っています。 ボルドー…続きを読む
ぴぽんぬさん ぴぽんぬさん 潤いはダントツでピカイチです 超乾燥唇ですがこちらは乾燥する…続きを読む
ちよみ〜さん ちよみ〜さん @cosmeのプレゼント企画で全色当選しました。ありがとうございま…続きを読む

ニベアについて

リッチケア&カラーリップページの先頭へ