ニベア / リッチケア&カラーリップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > リッチケア&カラーリップ > 口コミ一覧 > キラキラdaysさんの口コミ

キラキラdaysさん
キラキラdaysさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/14 17:26:22

口コミが良かったので、私好みのフレンチピンクを購入してみました(*^-^*)ニベアから出ているだけあって、保湿力はとっても高いです。下地に何も塗らなくても潤いはありますが、私は唇の為にも無色リップをこの商品に限らず、必ず先に塗るようにしています。

無色リップを塗った後、唇にスルスルーと気持ちよくムラなく塗れます。発色が1度塗りですぐ出るわけではないので、3往復ぐらいは塗ります。だからと言って発色が悪いとは思わないし、見たままの色がちゃんと付きます(*^^*)

塗ってすぐ縦のしわも解消され、プルっと潤う唇に。グロスを塗ったかのような艶が出ます。

その艶と色は朝7時半からお昼頃まで続きます。お仕事の途中で少し飲み物を飲んでもあまり落ちてる感じもないし、艶もほぼそのまま(*´▽`)
お昼ご飯を済ませて13時ぐらいに1度塗り直し、その時もスルスルと塗れるのでストレスはありません。そのまま夜、家に着いても艶も色も残ってるのでビックリするほどです。

美容オイルとして、マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイルが配合されているみたい(*^^*)
UV効果もあり、SPF20、PA++なのも嬉しいポイントです。

色選びですが、私はイエベで、青みピンクが似合わないので今回フレンチピンクを選びました。
オレンジとピンクが絶妙に混ざったような可愛い淡い色で、唇に乗せると青みが出る事なく、唇のくすみを飛ばし、血色をそのまま良くしたような、主張しすぎない優しいお色になります。
年齢問わず使えそうという印象。
唇の色に遊び心をもたせたい!もっと目立たせたい!メイクのメインにしたい!という方は違う色を選んだ方がいいです。この色はすごくナチュラルなので。

私はどちらかというとアイメイクに重点を置いてる為、これぐらい控えめの色の方がバランスがとれてケバくならずにちょうどいいのです(*^^*)

艶と色が意外と持続してくれ、常に潤ってる感じがあるから私はこの商品大好きです(*´▽`)

細いスティックタイプだから会社の制服のポケットにもポーチの中でもかさばらないのも嬉しいポイントだし、勿論プチプラなのも嬉しい限りです。
なくなったらまた絶対リピします(*´▽`)
買って良かったです。
プチプラ&優秀コスメに出会える瞬間、本当幸せだぁ(*´艸`)

長い文章読んでくださった方、ありがとうございました(人´∀`*)
似合う色が見つかると、とても良い商品だと思いますよ( ´∀` )b
少しでも誰かのお役にたちますように。

• rakugaki_20190814163… by キラキラdaysさん
  • rakugaki_20190814164… by キラキラdaysさん
  • IMG00438.jpg by キラキラdaysさん

キラキラdaysさんのクチコミをもっとみる

*のっち518*さん *のっち518*さん すごく好きで2本リピしてます! 色が割としっかり付くけど乾燥せ…続きを読む
みった33さん みった33さん しっかり発色して つやっとなり、鏡を見ずにザッとぬってもOKな…続きを読む
とものりのりさん とものりのりさん フレンチピンクを購入しました。 鏡を見ずに塗れるので、職場の…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん 特に秋冬は、ポケットに仕込んでいるニベアの色付きリップ。 ミ…続きを読む
ムーミン99さん ムーミン99さん 3本リピートしていてシアーレッド、フレンチピンク、コーラルレ…続きを読む

ニベアについて

リッチケア&カラーリップページの先頭へ