ニベア / リッチケア&カラーリップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > リッチケア&カラーリップ > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/14 18:04:18

ニベア花王株式会社 様の

ニベア リッチケア&カラーリップ LINEプレゼントキャンペーン にて

ニベア リッチケア&カラーリップ シアーレッド(透明感のある女性らしいレッド)
ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ(エレガントなローズピンク)
ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク(柔らかく優しい印象のピンク)
ニベア リッチケア&カラーリップ ボルドー(深みのある大人らしいレッド)
ニベア リッチケア&カラーリップ ラズベリーピンク(華やかで青みがあるピンク)
ニベア リッチケア&カラーリップ グロッシーベージュ(トレンドで上品に仕上がるベージュ)

の現品全6色セットをプレゼントしていただきました。

SPF20・PA++

ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせるリップだそう。

3種類の美容オイル(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)を配合。

きちんと発色しながらも、ツヤがある色づきと、とろける塗り心地。

紫外線から唇を守り、荒れがちな唇にもやさしく広がってなめらかに仕上がります。

唇の上にのせた瞬間からなめらかにとろけだし、塗り心地の良さを実感できました◎

唇をケアしながらも透明感のある鮮やかな仕上がりに。

カラーバリエーションも豊富なのでファッションやその日の気分やシーンに合わせてお好みでチョイスできるのが嬉しいです♪

人それぞれ唇の色が違うので参考になるかは分かりませんが載せておきますね。

どの色も主張しすぎず、自然な仕上がりなのでナチュラルメイクやノーメイクでも違和感なく使用できています。

乾燥が気になっていた私にはぴったりなアイテムでした。

皆さんも是非お試し下さいね♪

#NIVEA #ニベアのカラリ #LINE #ニベア花王 #ニベア花王製品 #花王株式会社 #リッチケアアンドカラーリップ #リップ #リップクリーム #ブラウンメイク #ニベアリッチケアカラーリップ

• 52C2D1C9-870B-4376-A… by kny0309さん
  • 266E76C2-1006-498F-8… by kny0309さん
  • 4357FE9A-8E77-429F-B… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

シオテヤンさん シオテヤンさん フレンチピンクのカラーがイエベ春にぴったりの明るめサーモンピ…続きを読む
ブチャラティさんさん ブチャラティさんさん 保湿力はバツグンです。 色味も可愛くて艶もやりすぎ感が無く、…続きを読む
たま2525さん たま2525さん 4色持っています。 今回口コミするのは大人のボルドー。 ド○…続きを読む
Pendletonさん Pendletonさん リーズナブルだったので購入してみました。 色付きのリップで、…続きを読む
りこりすさん りこりすさん 仕事中の塗り直しに使用。 ちゃんと唇に色が付いた状態でケアで…続きを読む

ニベアについて

リッチケア&カラーリップページの先頭へ