ニベア / リッチケア&カラーリップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > リッチケア&カラーリップ > 口コミ一覧 > らららんら♪さんの口コミ

2021/8/29 20:42:32

とあるコスメ雑誌で「落ちにくいリップ」として紹介されており、気になって購入しました。
色はコーラルレッドを選びました。
トロットロのテクスチャーで、かなり潤いました。すぐに唇が砂漠化する自分には打って付けでした!本当にかなりトロトロなので、塗りすぎ注意笑
色は鮮やか過ぎず、唇を自然にトーンアップしてくれて好感が持てました。
ただ、私の場合マスクをしたら結構落ちてしまいました。このリップは保湿力が凄くて気に入ってますが、強いて短所を挙げるなら、雑誌で「落ちにくい」と推されていた割には普通に落ちてしまう所ですかね。
まあでもリップ落ち程度なら、菱形◆のマスクをして防ぐ事が出来るので、気にしてません!!
保湿力が高く、自然で綺麗な色ですが「落ちにくさ」だけに関しては過剰に期待しないほうがいいかもしれないです。

• 2021-08-26 17:06:48 by らららんら♪さん

らららんら♪さんのクチコミをもっとみる

やまはな・☆゚:*:゚さん やまはな・☆゚:*:゚さん 自然な色付きで濃くなりすぎない!! ドラックストアでも購入可能…続きを読む
こば0920さん こば0920さん すっぴんでも浮かないカラーで可愛いです。 SPFがあるのもいいと…続きを読む
*メリ*さん *メリ*さん 唇が乾燥しているときや皮が剥けているときでも、うるおいのある…続きを読む
はる○○○○○さん はる○○○○○さん 良かったです。続きを読む
タイガー!!!さん タイガー!!!さん 私はこれ何本目かわからないぐらいリピートしています。 しっか…続きを読む

ニベアについて

リッチケア&カラーリップページの先頭へ